Не желаю

Галина Крайнова
Давай я тебя поучу.
А я не желаю учиться
И то, что от сердца пишу,
Моя лишь, не ваша страница,
В ней то, что в себе я ношу
И мысли мои, не чужие,
И вас я учить не хочу,
Мы разные с вами, другие,
Но вы, превосходством давя,
Пытаетесь что-то подправить,
Но это моя лишь тропа
И мне лишь дано на ней править,
Ведь я же не лезу в ваш дом
И не навожу там порядки,
Всех время расставит потом,
Оно не берёт чьи-то взятки.