Чао

Алексей Окулов
Гордо и величаво
Чувства уходят вдаль,
Там вместо "здравствуй" - "чао",
Там вместо слив - миндаль.

Вроде бы все довольны,
Что захотел - бери,
Но почему так больно,
Чёрт меня побери.

Больно и так обидно,
Стыдно до красных слёз,
В небе луны не видно,
Нет ни крестов, ни звёзд.

Стыдно, что потерялись,
Жалко, что не нашлись,
К небу щекой прижались,
Бомбою взорвались.

С нашей любовью в ногу,
Чувства шагают прочь,
Не провоцируй бога,
Голову не морочь.