Мне нравится...

Владимир Макаров 52
Мне нравятся каштанов пирамидки,
Тюльпанов алых паруса.
Цветущей вишни пьяные напитки,
Сирени цвета небеса.
 
Нарциссов звёзд склонённые головки,
Шары пионного куста.
И красных капель божии коровки,
Взлетают медленно с листа.
 
Цветёт,бушует майский пламень,
Черёмух аромат дурман.
Душа наполнена весны дарами,
Любви несётся ураган.