мудра, как розовый цветок

Михаил Николаевич Павлов
Мудра,как розовый цветок
И мы на пляже стол накрыли
И о чём то говорили
И мир лежал у наших ног.

Смотрело солнце с высока,
Душа воздушна и легка,
Богиня ты наверняка,
Моя любимая богиня.


Ты рисовала на песке,
Ты мой ласковый голубчик,
Раскладной на пляже стульчик
Для солнца в нашем пикнике.
Отдохнём втроём седечно.
Бог и богиня это вечно.