Ты ко мне никогда не вернёшься

Яна Заворуева
 Ты ко мне никогда не вернёшься
 И не вспомнишь меня никогда.
 Тебя манит другая звезда -
 Уходя, даже не обернёшься.

    Ты забудешь, как я улыбалась,
    Как ты нежно меня обнимал,
    Как быть рядом всегда обещал...
    Ты забудешь, о чём нам мечталось.

 Нам с тобой друг для друга не сбыться:
 Мы лишь тени, иллюзии, сны,
 Наваждения ранней весны,
 Наяву нам не осуществиться.

(19.04.2016).