Заветных мечт несбыточная лажа

Надежда Калугина 2
Секрет театра был раскрыт случайно!               
Вы ж слышали про девять сменных сцен?   
Так это что!!! Ещё подводят тайно
К партеру прямо метрополитен!

Пока всего две станции спроворят:
«Аэропорт» и «Площадь Ильича»!
Я углядела (дырка есть в заборе),
Тоннеля свод  лепили три «хача»!

А как же! Юбилей – не цацки-пецки!
Не пальцем делан и старшой прораб!
А чтоб уж стать вконец столицей светской
В горпарке к месту ярмарка была б!