Между альфой и омегой...

Вера Вёрст
Между альфой и омегой
Балансируешь на грани
Между криком и молчаньем
Душа мечется в капкане
Между вымыслом и правдой
Голос совести не слышен
Между лживыми глазами
Диалог уже немыслим