Участник 5. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Дуся
 
Вчера, из живого сбежав уголка,
Который при нашем заводе в ДК*,
С испугу, наверно, сама не своя
В бассейн угодила большая змея.
Бассейн ­– в том же доме, как всем вам известно.
Хоть он не велик, но нам в нём интересно.
Освоить там запросто можно стиль брасс,
Ещё аэробики есть там сеанс,
Который мы любим, представьте, ужасно
И час всей бригадой проводим прекрасно.
 
Итак наша лапочка влезла в бассейн.
Мы знаем её! Она нравится всем!
Зовут её Дуся, она безобидна,
Хотя с непривычки вам это не видно.
Инструкторша наша (она здесь недавно)
От страха на стенку залезла. Забавно
Нам было увидеть такое «кино».
Поверьте, я так не смеялась давно.
 
_______________________________
*ДК – дом культуры
---
(за заплаткой – Дуся, ручная змея, только испуганная)