Люди в латах

Маяк Митюнин Андрей
Отлетела плоскость,
       плоскость от гвоздя,
Потому, что били,
       били неглядя.
По косой мне в голову,
        много раз попав,
Били разом поровну,
        "жАру приподдав"...

Но осколком острым,
       быстрым как стрела,
Я врываюсь в жилы -
       тем кто зол всегда!!!
Посижу в том теле,
       буду плоть колоть.
Вы фрагменты прошлого
        можете молоть!!!

Только мы крупицы
       будем в вас бродить,
Мы осколки ползаем,
       не даем вам жить!!!
В старости опомнитесь,
       кисти теребя,
Вы как люди в латах,
        душами звеня....

2016