С тобой в тут

Poply
Если кончится небо
И станет нечем дышать,
Вспомню ласки твои и неги,
Вспомню нежности, нашептанные ушам…

Сказанное случайно… Брошенное никому…
Все вспомню и в мыслях обниму…

Задыхаясь от трепета чувств,
Воздух хватая ртом,
Буду вечно с тобой в Тут,
Не задумываясь о потом…