На судьбу роптать бессмысленно, я знаю...

Татьяна Ходакова
На судьбу роптать бессмысленно, я знаю!
Счастье –миг! В руках не удержать…
«Лишь бы был здоровым мой ребенок!
Большего не надо!» - просит мать.

Богу я молюсь и днем и ночью,
Чтобы растопил сердца людские.
К нам приходит, с дочкой знаем точно,
Божья помощь через Вас, родные!

Очень мало времени у нас:
Уже не дни – минуты на счету…
Помогите, умоляю Вас!
Осуществите детскую мечту…

Если каждый в маленькие ручки
Доброты по капле принесет –
Сможет дочка жить без боли, бегать,
Долгожданные слова произнесет…

апрель 2016г.


- Валерия Конева, 4 года, г. Мыски
- Диагноз: фокальная эпилепсия
- Сбор в клинику "Рубер" Испания
СБОР ЗАКРЫТ!