Судьба решила по своему. юмор

Анатолий Сучков
Встречаюсь с девчонкой ,влюбился в подругу.
И как мне признаться,не знаю,не знаю.
Пойду за советом к лучшему другу.
Он опытный в этом,считаю.
     ПРИПЕВ:
Любовь,любовь загадка в жизни.
Любовь,любовь её каждый ищет.
Любовь ,любовь,в ней кто то лишний.
Любовь,любовь,нет чувства чище!

Встречаюсь с девчонкой,влюбился в подругу.
Хожу сам не свой,мечтаю о ней.
Не ждал,не мечтал,что встречу такую.
Случилось,что встретил в жизни своей.
      ПРИПЕВ:

Встречаюсь с девчонкой,влюбился в подругу.
Но друг не помог,друг влюбился сам...
В уме я конечно протестую.
Я понял в любви много драм.
     ПРИПЕВ:

Встречаюсь с девчонкой,влюбился в подругу.
Как хорошо,не признался я ей.
Стала жена она бывшему другу.
А эта девчонка женой моей.
      ПРИПЕВ: