образ твой

Кралина Анна
Самое трудное знаешь, что? Когда ты считаешь, что надо делать одно, а тебе говорят: делай другое. И говорят хором, говорят самые справедливые слова, и ты сам уже начинаешь думать: а ведь, наверно, они и в самом деле правы. Может случиться, что правы. Но если будет в тебе хоть капелька сомнения, если в самой-самой глубине души осталась крошка уверенности, что прав ты, а не они, делай по-своему. Не оправдывай себя чужими правильными словами.

Владислав Крапивин "Журавленок и молнии"

экспромт

Чуть знакомый образ твой оживил меня
И позволил Верить и смеяться,
И Любить позволил тоже,Сердцем в даль маня, 
Не могла в тебе я обознаться.
Ты явился невзначай и поймал удачу,
Я шагнула в Жизнь твою любя,
Ты Любовь мне подарил,ты не мог иначе,
Потому что я люблю тебя!
По тропиночке Судьбы мы с тобой шагаем,
И в Судьбе Своей большой Я Тебя нашла,
Про Счастливые уста мы вдвоём узнаем,
Потому что к нам Любовь пришла!

Я сам свое небо, я сам свой ад.

Фридрих Шиллер


Я основательно влюблен. Это не подлежит никакому сомнению. Все признаки налицо.

Михаил Шолохов "Тихий Дон"

http://www.youtube.com/watch?v=loeTbBaT_5A