Мне нравится с тобою быть

Невский Путник
Мне нравится с тобою быть.
Быть в единении душой с тобою
Мне хочется с тобою Жить! Любить! Не отпускать! Порою
Мне кажется, что это просто сон! Такой, ты знаешь, красочный и добрый,
Когда ты хочешь: "Лишь бы сбылся он!"

Мне нравиться с тобою быть!
И наслаждаться всей твоею красотою!
Смотреть лишь на тебя, не говорить, а просто улыбаться всей душою!
Мне нравится с тобою быть!
Быть может ты  пришла с небес? Из пантеона тех богов античных?
Ведь ты, любовь моя, прекрасней всех!

Мне нравится с тобою быть.
Мгновенья жизни все дарить тебе одной лишь!
И пусть идут года, и как не спросишь,
Отвечу я: " Мне нравится с тобою быть!"
(18.04.2016)