Славьте Господа!

Фёдорова Людмила Михайловна
   

Славьте Господа всем сердцем,
Славьте Бога всей душой.
Искупил Он нас от смерти,
Защитил Он нас Собой! 

Не найдёте вы другого,
Кто б пожертвовал собой,
Возлюбите Божье Слово,
Чтоб вернуться нам домой!

Здесь мы странники земные,
Скоро кончится наш путь.
В небе встретят нас родные
Только верным Богу будь!

Не забудет, не оставит,
Сохранит в пути нас Сам,
Будем Бога сердцем славить
Приближаясь к небесам!