Мне так мало любви. АКРО

Нина Татаренко
Муки сомнений преследуют день,
Ночью пытаюсь  душою согреться.
Есть ли ОН - свет? Подскажи мне ответ,
Только без лжи! Чтоб  на крест опереться,
Ад без любви, и война – вне сомненья!

Камень  в слезах – ничтожная суть,
Манит рассвет, но… темные люди.
Ангел в ночи озаряет мне путь,
Лже воскресение – мертвые души,
О Пресвятой! Отведи свои тучи!

Лучше излей свой Огонь на людей,
Юдоль в крови и во лжи повсеместно.
Боже, спаси этот мир от страстей,
Вынь этот яд, ведь в груди стало тесно,
Или любовь на Земле неуместна?!