Хочу быть чиновником

Александр Шустов
Хочу быть чиновником чтобы,
Вздыхая, глядеть на людей.
Не надо рабочей мне робы,
Мозолей и сбитых ногтей.

Хочу, чтоб стабильно зарплата
За время рабочее шла
И мне б пригодилась лопата,
Которая б прибыль гребла.