Человек ценности

Алёна Егай
"Будь готов поменять свои цели , но не ценности " как же это верно и мудро. Есть такие люди, которые ради целей опускаются низко и такие люди мне противны. Наверное я останусь верна себе и буду идти также своим путём. Потому что Бог есть и он всегда со мной. Главное быть честным с собой, быть верным себе,своим принципам и ценностям. И всегда я получала подтверждение этому! А остальное на самом деле все суета и миражи. Просто жизнь сама показывает всем все. Человек ценности - он достойный, уважающих себя и других. А человек, который ради целей и амбиций ведёт себя не порядочно, не уважая ближних.. В итоге загорается, но это как петарда... От него не останется света, лишь зола. А Человек ценности, он как звезда...И благодаря своему свету он всегда будет на пьедестале и обретать силу, потому что он Человек в истинном понимании этого слова!