Здесь нет чародейства...

Кристина Завражина
Здесь нет чародейства, здесь нету волшбы,
Здесь только реальность и явь,
Здесь только двое: я и ты,
Да мелкая речная рябь.
Здесь только ветер мнет траву,
Здесь нет ни единой души.
И здесь никто не спугнет зарю
На краешке большой Земли.
И дела до нас здесь нет никому
В этой прозрачной тиши.
И нет причин ругать судьбу,
Лишь крепче меня обними.
Здесь только ветер шепчет едва,
А листья вторят вслед.
Здесь только двое: ты и я -
Таких мест больше нет.
Никто не нарушит покой тишины,
И крик не взорвет облака.
И здесь, у края большой земли,
Начинаются небеса.