Как без тебя немыслимо...

Татьяна Казовская
Холодно, милый, холодно
В сумрачной тесной горнице,
А в зеркалах расколотых
Видится Богородица.

Я попрошу Святейшую
Выстлать тебе дороженьку,
Горести снять малейшие
Да кандалы острожные.

Ты бы приехал вечером,
Быстро взлетел по лестнице,
Больше молить и не о чем
Матушку-Провозвестницу.

Ну а пока приходится
Ждать утешенья присного,
Знает лишь Богородица,
Как без тебя немыслимо...