Психология наука

Владимир Трубин 2
Психология – наука
Не для каждого из нас,
Но тревожит эта штука
Поминутно каждый час!

И тогда лишь умолкает,
Когда нас тревожит сон,
Но и он того не знает,
Что в психею погружён!

Но для сильных мира эти
Откровенья – не вопрос!
Они лучше всех на свете
Понимают сладость грёз!