Люблю смотреть как ты любимый спишь

Инна Маркова 93
Люблю смотреть как ты любимый спишь.
Как морщишься от перышка в подушке.
Как наш котенок ночью подбежит
И хвостиком щекочет твои ушки.

Люблю смотреть как ты любимый спишь.
И ночью как к себе ты прижимаешь.
И взмах твоих больших ресниц
Когда ты утром глазки открываешь.

Люблю смотреть как ты любимый спишь.
И тихую мелодию сопения
Быть может ты сегодня и грустишь?
Но ты мое большое вдохновение.