Тестю Валентину Иванычу...

Владимир Бурмакин
На День Святого Валентина
Астрологический прогноз
Велит напиться,как скотина
Воспринимая то всерьёз
Я отключу свою мобилу
И в соцсетях не задержусь
Заброшу рок,перо,чернила
И Валентинками займусь

Но мало нынче Валентинок
Среди знакомых-ни одной
Отправлюсь к тестю,Валентин ОН!!!!
И с ним по рюмке,по второй..

И видимо прогнозу сбыться
Не романтично? Но как есть!!!!
Итог один-пришлость напиться
Ведь Валентин-он супер тесть!!!