Она

Нурия Акмурзаева
   
Лишь только дня,коснутся тени.
И страх обует сердце вновь.
Падешь.,как жертва,на колени.
И проклянешь свою любовь.
Не знал ли ты.,что всё-пустое?
Зачем надеждою живёшь?
Она.,смеется над тобою.
Не видишь ты.,всё это ложь?!
Любовью здесь не пахнет вовсе.
Глаза её..-холодный лед.
Она тебя, конечно, бросит.
Ведь не тобой она живет.
Она надменна.,не красива.
Зачем ты сердце ей отдал?
С другой.,ты мог бы быть счастливым.
Но в ней.,нашёл свой идеал.