Белый часовщик

Маяк Митюнин Андрей
Часовщик в одеянии белом
Мне показывает циферблат.
Стрелки медленно отсчитывают -
Мое время, смерть сулят...

Этот образ всегда за спиной -
Человекоподобный и чистый,
Он показывает всем,
Что финал может быть близким...

Этот мастер - ХРАНИТЕЛЬ ДОБРА
Всем протягивает руку,
А в ладони его всегда -
Круглый с цифрами РУБИЛЬНИК!!!

Посмотрите на часы
И спросите себя в мыслях -
Сколько надо еще пройти,
Сколько надо еще сделать?

Если светлый часовщик -
Значит он говорит о том:
Чтобы вы в своем... временном промежутке - 
Оставались цветом как он!!!!