Как становятся люди чужими?

Вера Малыгина
Как становятся люди чужими?
Просто так, в один миг, разойтись.
А потом обещанием лживым
Подкреплять ту разбитую жизнь.

Как становятся столь равнодушны?
А когда-то от страсти горя
Говорила: "Ты мой самый нужный",
"Мы с тобою навеки семья".

Что же делать, когда все разбито?
Как вернуть уходящий момент?
Кто разрезал незримые нити?
Их на свете прочнее же нет...

Как теперь обращаться? Родные???
Нет, наверное и не друзья.
Мы когда-то любимыми были...
Одиночество выберу я.