Не только Пушкин так писал,

Артур Чумасов
Классически стихами,
Но даже Фёдор ...
Тютчев словно -
Цитатами блестал!
Их щедро "кренделями" раздавал"
В ОСВОДе гороском
На совещании,
Где чайки гордо рдеют
Над речным простором ...