Город надежды, город мечты!

Ольга Якимова 32
Сто двадцать зим, сто двадцать лет
Среди тайги не гаснет свет!
Зажженный искрами печей
Людских сердец свет горячей!
Тех, кто на фоне страшных лет
Добился яростных побед!
Кто не жалея жизни, сил
Уральский город возводил!
Надеждинск, Кабаковск, Серов,
Милей Российских городов!
Град первозданной красоты
Город надежды, город мечты!!!


2016 год.