Трюфель

Дмитрий Углев
Не просто отыскать меня наверно.
Укрыт надежно я среди корней...
Свиной пятак укажет достоверно,
Где спрятан домик нежных трюфелей.

От этих пятаков нам нет спасенья.
Не помогает Мать сыра- земля.
Какое необычное творенье.
Хотя на вид обычная свинья.