Дошло наконец

Фёдор Гельм
    Всё нормально,ты зря паникуешь,
Ну подумаешь на день пропал.
     И потом,ты там вряд-ли тоскуешь,
Скоро скажешь:"Ну хоть бы отстал".

           Что не так?Да я просто уверен,
Надоел уже впрок,до чертей.
       Ежедневно стучусь в твои двери,
И тот час про любовь поскорей.

     В связи с этим,мне кажется нужно,
Сократить на визиты лимит.
       И вообще ограничиться дружбой,
Пусть сердечко ровнее стучит.

          Это всё мне понятно,не глупый,
Мне другое ни как не понять.
                Почему ты в иные минуты,
Вдруг по мне начинаешь скучать..

      Ну а я мышь попавший в ловушку,
Мысль мелькнула недавно в мозгу.
      Ты во мне видишь только игрушку,
Нет игрушки и ты,как в дыму'.