Я обидел любимую

Шашкова Галина Ивановна
Где ты сейчас, моя женщина милая?
Кто обнимает, целует тебя?
Жизнь моя стала пустая, постылая.
Нет в этой жизни весны, нет огня.

Я виноват в том, что мы разминулись,
Стали чужими, врагами почти.
Боль и отчаянье сердца коснулись.
Шепчут горячие губы:"Прости!"

Я виноват, я обидел любимую,
Женскую гордость в расчёт не беря,
Так поступил. Ну, а ты не простила.
Больше того - презираешь меня.

Кто мог подумать, что будет так больно,
Будет так трудно жить одному?
Надо вздохнуть - я теперь птица вольная.
Но... не вздохнуть - без тебя не могу!