На исходе осени

Сергей Блик
На исходе осени,
            Туманный день торопится,
                И открывает плотный занавес ночи.
На исходе осени,
            Лист боится задержаться,
                Тонкой нитью трепыхаясь на ветру.
На исходе осени,
            Всё идут  холодные  дожди
                И тепла совсем не будет до весны.
На исходе осени,
            Я подарю тебе Вселенной свет-
                Звезду и свет её всё осветит.
Туман пробьёт и не заметит,
            Ни трудностей преград, ничьих
                Ничьих, ничьих сомнений.
На исходе осени,
            Я подарю тебе Звезду,
                Любовь, Надежду, Теплоту!
На исходе осени,
            Я снова, снова ясно сознаю,
                Любовь безмерна и всесильна.
И Осень тихо нам прошепчет:
            Вы - прекрасны, - Я - тоже, Я ТОЖЕ,
                Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ-Ю-Ю!