Найди меня среди дней суеты

Ольга Якимова 32
На сонный город ночь неслышно
                опускается,
На ясном небе чуть мерцают мириады
                звезд.
В домах усталых чьи то окна зажигаются
И кажется, что жизнь проходит, будто
                не всерьёз.
Еще успею все по-новому спланировать
И повстречать свою судьбу Когда-нибудь.
Последний разговор устала репетировать
Сама себе твержу: «Забудь его,  забудь!»
Осадок на душе, да горечь расставания,
Наверно, все у нас закончилось давно…
Спокойно не дают уснуть воспоминания...
Так хочется кричать в открытое окно:
«Найди меня среди дней суеты!
Найди меня, я прошу, ты найди!
Спаси, молю, я так долго ждала!
Без тебя не живу,  не жила!..."


2016 год