Но не видишь ты меня родной

Татьяна Малмыгина
Вот и утро вновь стучит в окно,
Не со мной ты, где-то далеко.
Не с тобой я, я лишь тень твоя,
За тобою следую не зря.

Я с тобою лишь в твоей душе,
Как виденье, словно в мираже.
С каждым шагом я бегу с тобой,
Но не видишь ты меня родной!

Я повсюду, но не видишь ты,
Я рисую в голове мечты.
На подушке сплю рядом с тобой,
Вновь не видишь ты меня родной!

Расстоянье - это пол беды,
Если ты в душе хранишь мечты.
Если я в твоею голове,
То не страшно расстоянье мне!