Нелюбимым не пишут стихов

Шароварина Татьяна
Нелюбимым не пишут стихов,
Даже имя с трудом вспоминают!
Нелюбимым не скажут тех слов,
Что тебе без конца повторяю!


Да,я знаю,слова-это пыль,
Они часто разнятся с любовью!
Что важнее поступки,их смысл,
Так позволь мне,остаться с тобою.


Я сумею тебе показать,
Что любовь все ж бывает без боли!
Что вдвоем-это счастье-мечтать,
Мы не зря повстречались с тобою!


И однажды,на склоне седин,
Повторю тебе тихо,любимый:
"Ты навеки мне нужен один!
Ты родной мой!Всей жизни мужчина!"