Я безумно люблю

Нурия Акмурзаева
Я безумно люблю.
И безумно любима.
В сердце образ храню.
От любви, может мнимой.
Ухожу,иногда. Когда ты вновь не рядом.
Но тебя никогда.,не теряю я взгядом.
И опять.,уходя. Оставляю надежду.
Что безумно твоя!
Что ты мой.,как и прежде.