Что ты на свете есть...

Лариса Колясникова
Я счастлива, что ты на свете есть!
И это счастье так во мне сияет,
Что затмевает блеск недобрых глаз,
Что нас с тобою окружают…

Я счастлива, что ты живешь во мне!
Как будто ты всегда со мною рядом...
И фальш, и зависть пусть горят в огне,
Зажженном лишь одним счастливым взглядом!

Я счастлива, что ты на свете есть…