Женская доля

Галина Елисеева 2
Душой мы терпим боль разлук
На расстоянии от любимых.
Испытываем боль от мук,
Детей рожая шаловливых.

Трепещем сердцем в умилении,
Когда малыш нам скажет "мама".
И видим в нашем сновидении,
Что помешает сбыться планам.

Семью заботой окружаем,
Спешим родителям помочь.
А если вдруг родных теряем,
То эту боль не превозмочь.

Но силы нам Господь даёт
Идти дорогой жизни дальше.
Он дарит нам души полёт
И учит жить без фальши.

Даёт нам сердца доброту
И красоту души нетленной,
Чтоб помыслов мы чистоту
Внушили детям непременно.

18.04.2016