Житейское

Владимир Махин 2
Сердце ничему не радо:
Кризис долгий и тревожный.
День наполнен лживой правдой,
А еще правдивой ложью.
Сплетены неразделимо
И события, и лица.
И летят мгновенья мимо,
Словно вечности частицы.
Но стремительное время
Изменить не в силах что-то:
Ни страстей извечных бремя,
Ни житейское болото.