Уходим тихонько в короткий февраль..

Феликс Эпш
Уходим тихонько в короткий февраль
Следом за снегом и прозой.
Буквы слагаются в дни и не жаль
Прошлого строк несерьёзных.

Вдох!И пора нам начать новый день:
Утром не хочется плакать.
Где-то гуляет всё прошлого тень
И оставляет слякоть.

Уличный мрак заставляет понять:
Вовсе не враг он Свету!
Тьма на душе-это призрак опять,
Скука по теплому лету.

Прошлое это!Снова мы вдох
Сделаем с мыслью светлой.
Где-то гуляет всё ветер-Бог,
Вихрем обняв планету.

Скоро придётся нам радость дарить:
Смысл весны очевиден.
Выдохнем тьму мы, обрезав нить, -
Прошлого не увидим.