Жить должны все счастливо и честно!

Анатолий Сучков
Радость,счастье каждый желает.
Жизнь нам дана,чтоб счастливо жить.
Но жаль ,об этом не каждый знает.
Не каждый хочет честным быть.
      ПРИПЕВ:
Обман и злодейство в душах подлых.
Чернят нашу жизнь в злобе они.
На нашей Земле больше честных и гордых!
Подлость отправить в Ад мы должны!

Радость,счастье каждый желает.
Жизнь на Земле быть мирной должна.
Умный и честный так это считает!
Позор для людей война!
     ПРИПЕВ:

Радость,счастье каждый желает.
Но власть иногда забывает об этом.
Народ трудовой она обижает.
Презренье,  народ даст ответом!
     ПРИПЕВ:

Радость,счастье каждый желает.
Бог нас создал,чтоб счастливо все жили!
А Дьявол подлым злодейство дарит.
Чтоб добрых и умных они губили.
     ПРИПЕВ: