Счастье на двоих

Леночка Зинченко
В тиши ночной,дремоту прогоняя
Не спит и плачет девушка юная,
Опять одна,нет нежности и ласки
Никто не шепчет под звездами ей сказки.
Всплывут воспоминания,как птицы
О том,что больше не случиться
Такой любви и нежности тех чувств.
И словно сердце говорит ей вслух:
- Терпи родная,все пройдет однажды
Ведь в реку не войдешь ты дважды.
Забудь его,оставь его в покое
Уже не будет никогда вас двое.
Начни сначала,путь свой ты держи
И главное - ты в жизни не реви!
Есть поводы для слез,не спорю!
Но!Больше Радости в обычном дне!
Живи с улыбкою,с душою!
И счастье прилетит к тебе!.
Оно войдет,не спросит разрешенья.
Ты будь готова встретить на пути
Его,однажды, пусть без приглашения
Ты просто встреть!не надо!не гони!
Позволь себе почувствовать родное
Тепло в душе, не слезы,а ЛЮБОВЬ!
И вот теперь вас снова двое!
И счастью нет предела!Всё в серьез!
Люби его,до памяти,до жути!
Ведь только он готов тебя терпеть
Ведь ты же вредина,а он целует тебе руки!
Люби его! Ведь трое вас теперь!
В тебе живет заветное желание,
Ваш плод любви,частичка вас двоих!
И лучше не придумать заключение
Чем быть родителями счастья на двоих.