Загадка1862 Прилетел со снегирём

Александр Измайлов Митрофанович
Прилетел со снегирём
С севера он зимним днём.
Он малиновой окраски,
В снег слетел он без опаски
«Финский попугай» не хмур
Песню звонко спел нам
                (рущ).