В душе горит шальной огонь...

Кристина Завражина
В душе горит шальной огонь,
Вода из глаз моих стекает,
И этот мир, что стоит стеной,
Нас с тобой не понимает.
И ноет что-то слева в груди,
И комом в горле крик застрял,
Нет света где-то впереди,
И цепью меня мир сковал.
И не вздохнуть без разрешенья,
В глаза без штампа не взглянуть,
И от меня ждут отреченья,
А ночью можно лишь всплакнуть.
Окно раскрыто, а там - воля!!!
Здесь - цепи, узы, путы, страх.
Пустите! Я хочу свободы!
И боль застыла здесь, в глазах.
Надломлен голос, дрожат руки,
Слеза стекает невзначай.
И я для них - микстура от скуки,
С малиной крепкий чай.
Вот чем толпа себя потешит!
Вот чем развеет свою грусть!
НЕТ!!! Не дождетесь отреченья,
Уйду, назад не оглянусь.
Я преломлю все эти стены,
Запреты, штампы и силки!
Вы предо мной за все в ответе:
За боль разлук, за злые дни.
И пусть вода из глаз стекает,
Пусть что-то ноет и щемит,
Пусть строит этот мир преграды -
Меня ему ведь не сломить!