Я не заметила

Галина Суханова
Я не заметила, как появились на кустах зелёные листочки,
Раскрылись почки  на деревьях изумрудною канвой.

Я не заметила, как вдруг похорошели стройные берёзки
И гибкими серёжками затанцевали танго надо мной.

Я не заметила, как распушили косы над рекою ивы
И скромно так глядят на камни под тяжёлою водой.

Я не заметила, как завязи черёмухи, неброские комочки,
Враз распустились ароматом белым над ожившею травой.

Я не заметила, как годы юности прекрасной пролетели
И машут мне из прошлого, далёкого и близкого, рукой ...
                19.04.2016