Хризантемы белые

Константин Вуколов
Хризантемы белые,
Свадебный букет-
Мы семьёй счастливою
Проживём сто лет

И посадим яблони,
И построим дом,
Дети, внуки, правнуки
Вырастут потом.

Замуж выйдут, женятся,
Счастье им затем
Принесёт букетики
Белых хризантем.