Жизнь сложна...

Али Ахмедов
Жизнь же очень сложна,
Люди слишком жестоки;
И у каждой проблемы
Почти все одиноки...
Кто - то молча пройдёт
Или в след ухмыльнётся,
Только опыт придёт
И слеза с газ прольётся...