Получка

Александр Фокин-Караванъ
Я при встречах молчу,
Но ты всё понимаешь.
Спать без тебя не хочу,
И об этом ты знаешь.

Улыбка и ласки твои
Для меня как награда.
Мы с тобою свои
И друг другу мы рады.

От тебя мне приятно
Принимать поцелуи.
Вернем годы обратно
Назло всем буржуям.

Руками покрепче
Меня обними.
Радость от встречи
Во мне подними.

Тебя видеть хочу я,
И уже не молчу.
Тебя страстно люблю я,
Но что мне ответь получу.

      ~~ * * * ~~