Князьки - сохатые

Иван Кадилов
Когда закончится эпоха Путина,

Уйдут в историю лукавые года,

Придётся, всё вернуть вам - князьки-сохатые,

Поверьте, наступят другие времена.



Заводы, фабрики, электростанции,

И нефть, и газ, и ЖКХа.

Всё отдадите добровольно - князьки-сохатые.

Придут охотники с двухстволкою, рубить рога.