Обуюсь

Лана Авидзба-Заалишвили
Обуюсь. Седея, сердито сердится не стоит.
Покрою платком эту голову. Кружатся дни.
От солнца огонь затушу... но свечу не задую -
я буду смотреть на нее... мы одни...

Богата сполна. Копейка не греет, не давит. Не может
Огонь победить. Он иль есть или нет.
Летает искра. Заблуждаясь тревожит
Обломки ракушки... мой след...